Отпусти

Яна Нагорная
Ты полюбил меня такой какая есть.....
Ты не искал искру которая погасла..
Ты мне помог проснуться ото сна....
Забыть все прошлое и жить лишь настоящим....
Ты мне помог забыть о мире этом.....
Ты помогал.. Ты настоящий, милый....
Тебе дарю я искорку любви...
А сама я ухожу в забвенье....
Ты полюбил меня такой какой я есть...
И постарайся отпустить меня на волю....