Не просто- 31. 03. 2016г

Никита Лукьянович
Пусть называют меня игоистом,
Пусть говорят что я лжец!
Пусть орут в след со свистом-
Что я гад и подлый подлец!

Пусть в душу мне плюнут и говорят за спиной,
Я всё стерплю и переборю,
Я иду дорогой святой!

Просто поймите не всё было просто,
Прошу не судите - слова, не серьёзно!

Просто поймите что выход возможно один,
И эту дорогу мы строим,
Идя за Богом родным!

Вы же не знали, может мне было плохо,
Вы же не думали, что может быть тяжело?!
Вы не спросили - почему получается так,
Может мне просто нужно было ваше тепло?!

Вы просто себе на крутили,
Забив голову грязью,
Меня не за что, обвинили-
Что стал так внезапно я "мразью!"

Вы просто решили забыть,
Вы просто закрыли сердца-
Грязью реши облить,
Когда я не кого не винил!

Вы просто ушли в след за стадом,
За стадом смертных овец!
Вас не было в день трудный рядом, Я стал виноватым, вы же дружбе- подобрали "Конец"

Я не виню не вас, не себя!
Я не виню вас за злобу-
Просто не много подсохла река,
Я же отдам боль всю Богу!