Открыть окно бессонное наружу...

Алла Габрелян
Открыть окно бессонное   наружу,
Из пряжи снов не выткать полотна.
Смотреть, как ирис светится над лужей
Овалом бело - розового дна…
Грустить… О чем? О прошлом, о надеждах,
О том, что быть могло и не сбылось,
О том, что и живем с тобой как прежде -
Любви наперекор... и дышим – врозь….
Который день бесчинствующий ветер
На прочность корня пробует стволы...
А я забыла, что ты куришь… «Честер?»,
Или «Парламент?». Пепельной золы

Не вспомнить запах.
Дымный. Горький. Твой…




02.06.2016

фото взято из недр интернета.