Предательство

Яна Нагорная
О боже жизнь,
За что мне наказанье
Иль таково моё призванье
Дарить добро и ласку
Ведь это я
И меня ты не изменишь
А делаю добро
И мне все хуже
Мне плохо потому что
Нету рядом тех
Кто делает добро
Такой же как и я!
Я искрена, нежна,
А вы придатели и только
Одно названье и без толку
Вам что-то объяснять
Вы не поймете
Ваш мозг не предназначен
Для такого
Вы обижаетесь по пустякам
Вот просто так
Обиду держите и только
Ведь по другому не умеете
Вас жизнь ничему не научила
Любить,страдать и понимать
Понятье "Жизнь" для
Вас тут не уместна
Вам не понять её значенья
НИКОГДА
А если вы ушли, то уходите
НАВСЕГДА
Не возвращайтесь , прошу вас
Я все забыла
Знать я не хочу вас
И будет так из года в год
Как делаете вы
Так буду делать я
О боже жизнь
За что мне наказанье
Иль таково моё призванье
Дарить добро им?