С Тобой моя душа спокойна

Радомир Светловзоров
С Тобой моя душа спокойна
все дни и ночи напролет
Пройдут все дни на этом свете
Но только радость не пройдет
Держу тебя любовью сильной
Все положу к твоим ногам
Мы созидаем в душах храмы
Построив в сердце новый храм.