Как жить вечно?

Вит Ассокин
Как вечно жить? — Приняв в Христе избрание
И путь избрав приятием Христа
Как Истины, оставим всё, что ранее
Мы ведали, чтоб сень Его Креста
От тьмы мирского духа нас укрыла,
И мы в Любви очистили сердца,
Стяжая Божий Дух,— и Божья сила
Нам даст увидеть Свет Его Лица —
И прилепиться духом ко Спасению
От тленного и страстного всего,
И Смертью Крестной смерть попрать — и в сени
Спасителя стать чадами Его —
И, мир распяв в себе, для мира быть
Распятыми — и в Духе вечно жить —

2.06.2016