Предатель

Яна Нагорная
"Ты предатель"- тебя никто не осуждал
Ты сам все доказал
Ты не оправдывайся
Не поможет
Ты предал, лучшего из лучших
Он был твоей судьбой
А ты ей пренебрег
"Зачем?"- ну говори
Ты сделал так как велело тебе сердце.
Ты никого не слушал
Тебе на всех плевать
Ты жизнь свою угробил
А дальше как же жить
Задашь себе вопрос
А вот никак
Ты предал всех
Они тебя любили,
Ты принебрег их добротой
Теперь сиди один
Ты будешь одинок
Ничего ты не исправишь
Предательство зачем оно
Чтоб знать где друг
А где заклятый враг!