Так.. ,просто больно...

Мордюк
Мне удивительно-как дедушка смеётся,
Глаза упрячет,но они слезят,
Он в своей бессильной силе признаётся
А на груди три"Славы"во всю ширь горят.

Он шёл на танк,махая им гранатой,
Он проплывал по Одеру показывая"фигу"вниз
Всё протерпел,но он тогда не плакал,
А нынче попросились слёзы-плиз.

За что тот плиз? За шрамы под пижамой?
За то что родились после войны сыны?
За то что не заросли те шрамы,
Той подлой и без чувственной войны?

Не обижайте ветеранов,их осталось очень мало,
Наступит день,когда последние за нашу жизнь собой уйдут
И жалко будет,что вот их уже не стало
Они же жизни нам,своими жизнями дают...

01.06.2016.