Расставание

Юля Антипина
Вот и всё... Рухнули мосты, реали.
А я все та же, но устала.
Всё тяжело, а ты всегда молчал,
И слов ты о любви не отличал...
Конец для чувств, любви, желаний!
И я так больше не могу - ты странен...
Я знаю - будет тяжело, но время лечит.
А прошлые моменты - это вечность.
Вечность в моих снах, в моей любви и в мысли.
Но я уйду! И для меня есть в этом смысл...