Онлайн - биржа

Иулия Смелая
Почему любовь слепа?
Нет ответа на вопрос.
Почему на бирже спрос
Тех, кому она нужна?


В статусе он пишет пост
«Одинокий, холостой»
Не курю, не пью, аннон.
Все серьезно, но постой..


В интернете, в соцсетях
Множество таких, как он.
Соглашаясь в мелочах,
Поддержать твой разговор.


Как найти любовь того,
Кто такой же, как и ты.
Любит бокс, аттракционы
И покушать бутеры.


Музыку, кино, футбол,
Фолк, бильярд и гангстеров.
Дайте ссылку на того,
Кто подходит кластером.


Биржа соцсетей проста.
Как листок с фломастером,
Нет начала и конца,
Интернет – приятельствам.