Счастье

Инесса Пинязик
Скольжу я по твоим плечам
Ты трепетно меня ласкаешь...
Я все читаю по глазам...
И о любви с тобой мечтаю...



Припав к моим губам внезапно
Ты обдаешь меня теплом...
Я наполняюсь лунным светом...
И отдаю тепло тебе...



Целую брови,нос и губы
Брожу  ладонью по щекам,
И лишь любовью упиваюсь
Ты мне сегодня всё отдал...



А я дышу - одним тобою...
Мне нужен запах только твой..
Ты открываешь мои тайны...
И...вот она - моя любовь!..



Лаская шею -  ты клянёшься ,
Милее нет меня   -  нигде...
Что эта  вредная девчонка
Отбила всех подруг  в тебе...



Мне хорошо с тобою  вместе...
Нам хорошо с тобой  вдвоём...
Мы наполним души страстью...
И счастливы!А...это - ВСЁ!..