Ты не снись мне, не надо...

Любовь Тулубенская
Ты не снись мне, не надо,
Не тревожь мой покой!
Нам не быть с тобой рядом--
Не поспоришь с судьбой.
   Что должно-- то случилось,
   Нет ничьей тут вины.
   Наша сказка разбилась--
   Оба помнить должны.
Не жалею о прошлом,
Не погаснет тот свет!..
Только там, мой хороший,
Меня больше уж нет!
    27.05.2016 год.