Надо жить

Ирина Лёвина 69
Надо жить , несмотря на потери ,
Надо жить , невзирая на боль.
И ценить все , что в жизни имеем ,
До конца исполнять свою роль.

Надо петь , пока песни не спеты ,
И стихи сочинять , пока жив.
Пока вёсны цветут на планете,
Пока мир на Земле так красив.

И любить , пока сердце не камень ,
Пока бьется в горячей груди ,
На "отлично" сдать важный экзамен,
Все препятствия в жизни пройти...