Дети - это не просто родил, воспитал

Мэри Снегова
Дети - это не просто родил, воспитал.
Дети - это прямое твоё отражение.
Вспомни: Кем ты здесь был? И подумай: Кем стал?
Что увидят они при своём здесь рождении.

Дети всё понимают и чувствуют всё.
Ссоры, крики, скандалы- для них слишком много.
Очень часто в их жизнь мы здесь боли несём.
От того в их сердцах зародится тревога.

Дети видят отцов своих и матерей.
Ближе нет на земле и для сердца дороже.
Никогда не захлопни в свой дом им дверей.
Потому что, как ты, им никто не поможет.

Раз родил их на свет- отвечать до конца.
Вот такая тебе выпадает задача.
Не посмей предавать их родные сердца.
Их доверие здесь очень многое значит.

За провинность их прочь от себя не гони.
Ошибаются все, ты таким же был тоже.
Знай, в прощении всё понимают они.
Посмотри на себя, здесь вы слишком похожи.