Свидание в Сети - экспромт к фотографии

Нейлия -Надежда Бурцева
                Свидание в Сети

          /экспромт к фотографии/


                ~***~

Он — в телефоне, она — в ноутбуке:
Встреча в Москве после долгой разлуки.
Только общаться в Сети им привычней.
Вот и решили свиданьем обычным
Скрасить смущенье от встречи, тревогу...
Мэйл и ВК в этом — точно — помогут!

Ждёт их на борт с нетерпеньем кораблик,
Ждёт их Москва — наяву, не ВКонтакте...

...Вечер весенний плывёт над рекою.
Только в Сети так и чатятся двое...



Фото: