Нервное

Елена Кабанова -Полынова
Я покрепче дверь закрою
Восемнадцатью замками…
Оказалось, я не стою
И картошины с глазками.

Оказалось, я под плинтус
Заглянула и осталась,
Я – ходячий злобный вирус,
Современный Нострадамус!

Нет, не он, покруче буду -
Люцифер во всем обличии!
Я подруга куклы Вуду,
Я тот самый гриппус  птичий!

При луне читаю полной
Наговоры и проклятья,
А болванчик толоконный
Спит в кармане в чёрном платье.

Я  сама себя пугаюсь…
И  когда ж такою  стала?
Вроде матом не ругаюсь,
И на мётлах не летаю…

Что ж, общественное мненье,
Как изюминка из пышки…
Все причуды - от безделья,
Мой совет – лечить нервишки!