Я боюсь иного

Ирина Собишина
Я боюсь иного,
Опасаюсь меда.
Что такое рана,
И щипанье йода?

Мед ложиться мягко.
Плохо душа лечится.
Под мядвяным словом
Верит и калечится.

Рана заростает,
Шрамы исчезают.
От чего несмелые
За ухарство ругают?

Раве то безвреднее:
Без памяти влюбиться?
Сердце разобьется
Коль может не сложиться.

Что такое рана?!
И щипанье йода?!
Я боюсь иного....
Опасаюсь меда....
    _________