Розы

Марина Кореневская
Розы...
Теряют свои лепестки.
Опускаются вниз бутоны,
А я схожу с ума от тоски,
Сидя молча у телефона.

Звонок входящий, но это не ты -
Голос в трубке мне незнакомый.
Время...
Осыпались все цветы -
Розы...