Призрачный гость

Рсагов
Монотонно стучит по крыше дождь.
Сладкий запах акации витает.
Пытаюсь вспомнить тебя, призрачный гость.
И рассудок мой медленно тает.

Мыслей запутанных скупая горсть.
Боль неистово молнии мечет.
Незнакомец что держит тяжелую трость.
Бесцеремонно в мой разум сжигает.

Кто ты. пытаюсь тебя вспомнить.
Пугает твой мрачный силуэт.
Прошу дай немного отдохнуть.
Я устал и сил уже нет.

Пора мыслями собраться чуть чуть.
С ума я схожу, о нет.
Ах да, как я мог забыть,
Это шиза пришла, привет.