Позвони мне...

Нина Никрасова
Позвони мне пожалуйста ночью....
Хочу ночью тебя... слышать.
Слышать как говоришь, дышишь...
Как молчишь... Позвони... Слышишь?

Позвони мне пожалуйста ночью...
Когда спать не дает желание,
Причиняя душе страдание,
Когда мучает ожидание...

Позвони мне пожалуйста ночью...
Даже если я сны уже вижу,
Разбуди, на тебя не обижусь.
Позвони, я прошу... Слышишь?