Одиночка

Анатолий Ланчиков
Сколько ж много женщин - одиночек,
Заблудившихся в облаке мечты.
И читаешь у них между строчек:
Где ж ты мой мужичок? Где же ты?

Я б тебя любила, лелеяла:
Будь ты бомж, сантехник и лох.
И моя б любовь засияла,
Без тебя пропаду ни за грош!

Так приди ж, обними мой любимый!
Накормлю, напою, спать с собой уложу.
Не хочу я остаться гонимой:
" Хочешь сына тебе я рожу?"

Как много вам вещей досталось,
Но что -то в них одна тоска.
И что- то же у вас в душе осталось,
Но нет уже душевного тепла.

Душевное тепло костром согреет тело.
И в лютый холод будет вам тепло вдвоём.
Но одиночество, как святое дело,
Вы бережёте в качестве своём.