Ресницы

Случай Иили Герда
Мерцание... Берег однажды
Аз возвестил Касанием,
Речница* звёздных писаний
Истины безмерным пейзажем впитана,
Неба ресницей под ритмами тайн
Астр Омеги витает.


* рЕчница, -ы, ж. 1) речь, река; 2) [буква] слово изречённое и текущее.


16. 07. 2014