Зверь с миллионами глаз

Вяткин Максим
Я один среди бесконечных дверей
Ты один в тойже комнате что и я
Мы не видим друг друга...Поверь
Не увидим и свет среди дня

Нам прописана правда пророчеств...
Будто властью данной из вне
Тобой правит неведома сущнусть
Будто взор закрывает во тьме...

Веришь каждому крику за дверью
В каждую ломишься и громко стучишь
Но за нею лишь новые двери
Перед ней ты снова мочишь

Ты и выход не ищешь скиталец
Думай что ты лучше других
А я рядом с тобой...и ты знаешь
Но не видишь...и дальше бежишь

Ищешь правды ведь правда дороже
За бетонными стенами мрак
Думай дальше что в землю положишь
Свое право на новый этап

Слушай что вокруг говят тебе?
Это правда...нет эта верней
Вновь согласен ты с новым этапом
Снова двери появидись из вне

Слушай сердце?но как его слушать
Ведь биению голос не дан
Тогда душу...но как ее слушать
Не ощутить не положить в карман.

А я один над твоим коридором
Ты один среди этих дверей
Смотришь умным и ясным ты взором
Но за дверью новая дверь
 
Все пройдет все исчезнет бесследно
Корридор песком заметет
То что было когда-то несчетно
Станет частью космических вод

Я один среди сотни дверей
Ты один в этой комнате всеже
Мы не видим друг друга поверь
Но мы есть...там где это возможно