Подруге юности

Римма Чернышова
Мы знаем друг друга почти уж полвека...
Не так уж и мало в судьбе человека.
Не жили мы рядом с тобой постоянно,
Отсюда и наше свиданье желанно.

Мы в жизни встречались не так уж и часто.
Видно, верности дружбе время не властно:
Храни эту нить, что дружбой зовётся,
Обрыв её больно в душе отзовётся.