Вчетвером подружки сели...

Сергей Ефимов 2
Вчетвером подружки сели,
Всё в буфете они съели,
Они с русского сбежали,
Там где двоек нахватали.
Размечтались о пломбире,
О качелях и о тире,
И к кому б пойти домой
Ранней тёплою порой!
Пацаны на них не глянут,
В интернете лямку тянут,
СМСки шлют другим,
Потому что скучно им!
Вот и шляются подруги,
Без удил и без подпруги,
Им встречаются мигранты,
Предлагают скушать манты!
Как известно - девки дуры,
Любят пиво, шуры - муры,
Покататься на авто,
И глотнуть вина "Бордо"!
В сводках органов порядка,
Жутких сообщений грядка:
То девица вдруг пропала,
То с высотки вдруг упала!
Так что охраняйте дочь,
Утром, днём и в тёмну ночь,
Денег много не давайте,
То что просит, покупайте!