Папа

Дмитрий Сабатовский
Никто не думал
Знаеш папа
Что тебя
Однажды,вдруг
Увы не станет
Ведь скучаю я
Порою даже плачю
Когда услышу
Где то имя
То ес слово
Смотрите папа
Или что то
В этом роде
Да,если бы
Я мог назад
Хоч на миг
К тебе вернуться
Чтобы ты обнял
Сказав прорвемся
Но так и не сказал
Хотел ведь знаю
За что мне было
Детство без тебя
Ох папа понимаешь
Тяжело ведь было
Еще моей маме
Хоронить тебя
Но ладно
Хватит о печали
Вспомним лутше
Как дарил ты мяч
Мне кожанный футбольный
Как дрова учил рубать
Мастерить и старое ломать
Как научить меня успел
Гвозди забивать
Стругать дерево
Его же и пилять
И много чего было
Что помнить буду
Я всегда и лиш
Во сне увидев тебя
Также могу обнять
Ощютив вдох твой
Удары сердца
Силу рук защищяймые глаза
Да просыпаюсь
С силой новой
Вот так и рос
Я без тебя
Люблю тебя
Мой папа
Отпустив давно
В чистые облака
На которых ты
Париш смотря
На мою жизнь
И на меня
Берегу маму отец
Уж прости ее
За то что она
Снова пару нашла
Ты знай лиш одно
Если ты там
Где небеса
Мы тебя помним
Светлая память тебе
А тело ведь было
Рожденно на Земле
И стало землей
Ну и пусть
Зато жив ты папа
В моем сердце
Хотя знаеш
Было бы лутше
Если бы жил
Рядышком с нами
Как в моем
С тобой детстве