Ларец Пандоры

Максим Батманов
Иногда вырывается
ЖАДНОСТЬ...
Иногда вырывается
ЗЛОБА...
Иногда вырывается
ЖЕСТЬ...
Из "ларца" пресловутой
ПАНДОРЫ!!!
А закрытым держать его,
Долго...
Чревата...
Для Нервной системы...
А они очень чуткие
Право...
Не имеют восстановления!(СВ(к))