Бритым и приодетым...

Левандовский Олег
                ***

Бритым и приодетым,
«Под газами» слегка,
С небогатым букетом
Жму на кнопку звонка.

Я волнуюсь без меры,
Поправляю цветы.
Вот откроются двери,
И появишься ты.

Тут же, прямо у дверцы,
Где от страха дрожу,
Душу, руку и сердце
Я тебе предложу!

Здесь, на лестничной клетке,
Грянет счастья труба!..
Слышу голос соседки:
«Знать тебе не судьба.

И давай-ка без драм уж.
Никого не вини...
Вышла Танечка замуж.
На Мальдивах они».