псалом. 2

Евгений Ивачевский
эй
на
посмотри на меня [сюда]

вот я поблескиваю солнышком
стёклышко лёд слюда
вот оголённые
запястные/ахиллесовы провода
sos извлечён из горла
далее -уст
крученый тембр/волюм и акуст-
ика на прогар
здесь и ладошки лодочкой
под божий дар

но уменьшает тебя сквозь линзу
и складывает трубу
други готовят угли шампуры тризну

он [уже] видел тебя в гробу