Выбор

Лука Главный
С усмешкой грустной глядя в новостную ленту,
Центральных государственных «патриотичных» СМИ,
Я вновь вкушаю, с аппетитом, экскременты,
С другими, ложью в транс введёнными, людьми!

А после, скинув шоры, ясно вижу
Куда в действительности нацию загнали:
Я в банный день над головой занёс повыше
Таз с нечистотами и тело омываю!

Народа, правового государства, слугам,
В котором честь великую имею проживать,
Я благодарен за великую услугу -
Возможность выбрать: кушать или обтекать!