37. Синей птицей вмиг взлетаю

Благодар3
Счастье как-то разгулялось,
Посчастливиться  пыталось.
Улыбалось всем прохожим,
Подмигнуло и мне тоже!!!

                *
              * * *
            * * * * *          
* * * * * * * * * * * * * *
            * * * * *
              * * *
                *
Синей Птицей вмиг взлетаю,
И Счастье гонится за мной.
Над синим  морем пролетаю,
Оно кружится над Землёй.
 
Я возвращаюсь к  берегам,
Меня встречает Счастье там.
Обняться быстро с ним лечу,
Сейчас  счастливой стать хочу.

Знай, быть со Счастьем–выбор твой,
Дарован в жизни нам судьбой!..