Равнодушие

Кристина Теплова
Равнодушие – страшней поступка нет! 
В сравненьи с ним ничто больнее не бывает.

Пусть даже слёзы будут, ссор, эмоций всплеск,
Но безразличность лишь чопорно убивает.

Оно змеёй ужалит прямо в сердце,
Впустить стараясь смертоносный яд,

Жестоко душит, рвёт когтями цепко,
О равнодушие, как страшен твой снаряд!

В конце концов в душе останется лишь  пепел
И чувств былых здесь больше не найти.

Опущены все флаги после боя
И разойдутся чьи-то два пути...