Разум спрашивает сердце

Наталья Туймендеева 2
Разум спрашивает сердце:
-Для чего тебе любовь?
Без нее тебе спокойно,
Без нее не стынет кровь….
Нет любви и все нормально!!!
Ты идешь своим путем.
Нет тревог и нет печали
И не плачешь ни о чем!
Без любви намного проще!!!!
Дай задание себе:
Не любить и не влюбляться,
Не страдать, не быть в тоске.
И тогда притихло сердце…..
Разум, может он и прав?
Помолчало, встрепенулось
И сказало ему так:
- Что за жизнь, когда не любишь?
Где взять силы для мечты?
Радость как в душе родится,
Из безликой пустоты?
Ведь любовь, она безбрежна
Смысл жизни – полюбить!
радуешься солнцу, ветру…..
Счастлив ты и хочешь жить!
Ты мечтаешь всей душой и веришь…
И не стоит так страшиться чувств!!!!
Как узнать, когда откроет двери
Та судьба что выбирает путь?
А любовь прощает всех и все!!!
И не ищи обмана, фальши след.
Только там где царствует Любовь
Для расчета  места в сердце нет….