Подари немного солнца!

Алеся Максимова
Смотри на мир наивными глазами
и не стесняйся детской простоты.
Не расставайся с верными друзьями,
легко сжигая в прошлое мосты.
Забыв обиды старые печали,
с собой надежду в завтра забери.
Не пряча сердце за семью замками,
частицу солнца людям подари.

Припев:
Подари немного солнца
в бесконечно-серый день -
грустный дождь, что с неба льется,
будет капать веселей.
Сквозь асфальт цветок пробьется,
зазвенит в снегах ручей.
Подари немного солнца,
чтобы стало всем теплей!

Пусть убегают молодые годы,
об их утрате тяжко не вздыхай.
Когда на плечи рушатся невзгоды,
ты все равно в душе не унывай.
Не существуй на свете "как придется",
к тебе удача даром не придет.
Ведь, без сомненья, счастья тот добьется,
кто свое солнце щедро раздает.

Припев.