612 В городе родник...

Владимир Сирин
В городе родник
Среди дороги
Радости мои...
Мои тревоги

В городе родник
Среди дороги
Я умыл лицо
Устав с дороги

Запахи полей...
Болот... навоза?
Это не родник
Это угроза.