Сб Вс

Ac
Всё весна, а погода осенняя,
Стал замшелый я, точно гриб,
Хрен со мной, но на в суб-воскресение
Кто куда, мы - на Кипр!

Обопьёмся, по Кипру лазая,
Хватит сил, а на закусь - сыр,
Кипр - епархия Лазаря,
Иисус воскресил!

И покуда страна не погибла
От офшорных обжор,
Строго в сторону Кипра,
Кто куда бы ни шёл!

(26.05.2016)