Крым - Кипр

Ac
Как экзема, земля отлипла.
Что нам Крыма не нашего дым?!
Точно птицы на берег Кипра
Мы неспешно летим.

С понедельника Кипром бредил,
И фурора угар не угас,
Раз со мною в полёте Леди
С искрой карих и гордых глаз.

А в Абхазии сам сиди ты!
Хит сезона, не хило, глядь,
Мы на родине Афродиты
Будем пить и гулять.

Вековечны Дионис и Бахус,
Нам, таким, не до Крыма ссор,
Нам в Ларнаку, а после - на Пафос,
Миновав Лимасcол.

Коротать удалой уик-енд
Вместе весело в весях Кипра,
И вибрирует сладко фибра
В перспективе дальнейших аренд!

(01.06.2016)