Откровение

Римма Чернышова
С твоим приездом что - то изменилось,
В душе моей стало чуть светлей.
Но эта радость, жаль, недолго длилась:
Так уж водится в судьбе моей.

Уехал вдруг, побыв всего два дня...
Торопился: у тебя дела!
Умчался неведомо куда...А я,
Оставшись дома. жду письма.

Дни летят, а весточки всё нет и нет.
Твоё молчанье - просто пытка!
Где же на немой вопрос найти ответ?
Случилось что? Иль это шутка?

Ты что молчишь? Есть телефон и почта.
Трудно пол - листочка написать?
Ведь я волнуюсь, как в прежние года,
А ты об этом не хочешь знать!

Редкие приезды - радость для меня,
А отъезды навевают грусть...
Прошу тебя я:"Не обижай меня
И помни, что где - то нахожусь."