В предвкушении

Бурдон Ольга
Мой кинестетик в сладостной улыбке
Ещё б понежился под пухом одеяльца…
Любитель драйва – отыскал рюкзак и кепку
Ему минутки целой не сидится …

Романтик в кружевной платок дождинку
Или слезинку завернул, чтоб после вспомнить
Тебя, быть может… чуточку печально,
Но не настолько, чтоб … в морях солёных…

Я не с тобою расстаюсь, с собою – прежней,
На предвкушении, что встречусь с чем-то новым,
От провокатора посыл – проветрить чувства
И «От винта!» –  кричит бродяга Ветер…

Я отлучаюсь дней на пять, или на десять…
На облака… туда… и в миг обратно,
Я загляну в  глаза Любви с вершины…
Там посылает оптимист всем ждущим – смайлик