тополиный пух

Саша Веселов 2
Я был не прав... к чему слова?
"Боржоми" поздно пить, и нету!
Болит с похмелья голова,
вмещая целую планету.

На улице июньский день,
смешался с пухом тополиным,
в деревне отцвела сирень,
и  счастье пролетело мимо.