И снова Любовь

Евгений Шумилин
В-К.Д.

Мне глаза твои молча сказали,
Что весна в твоём сердце жива,
Что Душа твоя нежно мечтает
И кружится опять голова
И что сны твои снова тревожные
С легким привкусом будущих встреч
И что горечь разлуки огромная
Легкой шалью падёт с твоих плеч
Ты забудешь всё то, что тревожило
И вернутся счастливые сны
Ведь любовь твою душу встревожила
И иными теперь станут дни.