Луна

Айгуль Лециус
Смотрю и вижу - детский сад,
Мне скучно, нет пути назад.

Но жизнь процесс и всё так сложно,
Что быть нормальной - невозможно!

Уж лучше буду я одна,
Как в небе полная луна!

Сильна, спокойна, равнодушна
И мне ни капельки не скучно!

Я не судима, и людей я не сужу,
И этим очень дорожу!

Я импульсивна как огонь,
Совет простой - меня не тронь!

Я верю и надеюсь. всё умею
И ни о чём нисколько не жалею.

Порою плачу будто бы смеюсь
И никого я не боюсь.

Бог жив и он меня хранит
И я спокойна как гранит!