Замысел

Митя Трофимов
В борьбе с ухабами мы не поставим точки,
ведь мы же россияне так упрямы,
мы только ямы превращаем в кочки,
а после кочки превращаем в ямы.

Дороги эти с нами от истоков,
не потому что ленны мы безбожно,
в том замысел - мы всех врагов жестоко,
на входе бьем российским бездорожьем.

27.05.2016