Состарившейся красотке

Николай Медведчиков
        Состарившейся  красотке.

Поток  словесного  дурмана,
Гул  одобрительный  молвы,
Яд  обольщенья  и  обмана…
Ужели  это  ждёте  вы?!

Грядёт со временем   разруха,
И  снегом  пряди  порошит,
А в зеркале уже старуха
Без  чувств,  без  мыслей,  без души!

Те,  что  в  сравненьях  оболгали,
Обожествляли,  вознесли!   
При встрече позже не узнали
Не поприветствовав  прошли.

И  поделом, что  все  забыли,
Теперь  по  жизни  вы  банкрот!
В  себя  влюбляя  -  не  любили,
А  время  выставило  счёт!

                02.06.2016.