Одинокая старость

Светлана Астапенкова
Одинокая женская старость
На коленях сложила ладошки.

Одинокая женская старость
Молча смотрит в пустое окошко,

Там ни ада не видно, ни рая-
Распростерлась Великая Вечность...

Одинокая женская старость-
Это близких людей бессердечность.



Фото из интернета.