К Вам!

Рита Мельникова
Исходила тысячи троп.
Я познала аллюр и галоп,
Только словно в уютный храм,
Всякий раз возвращалась к Вам.

Я отведала сотни блюд,
Поняла, что с экранов лгут.
По трухе искорёженных рам
Я всегда приходила к Вам.

Я держу с незапамятных лет
У виска своего пистолет.
Если Вы вдруг окажетесь «там»,
Я по лестнице в небо, к Вам!

Если в стуже колючих зим
Обнаружу себя с другим,
Он поймёт, он увидит сам,
Как хочу я вернуться к Вам.

Взяв лишь пару чистых листов,
Игнорируя жалкое «стой!»
Сквозь толпы осуждающей гам
Я бегу, задыхаясь, к Вам!

Если б заново жизнь моя
Возродилась из небытия,
Я бы всё отдала богам
За возможность стремиться к Вам!

М. Мельникова
02.06.2016