Не Здесь...

Борис Серов
Бежать от тени собственного Я...
В душистый лик тюльпана, в грань алмаза,
где чуть искрится нежный лучик дня
Бежать в туман, чьи странные проказы,
порою растворяют Свет и Тьму
в звенящем Круге Тайн и Откровений...
Там замки громоздятся наяву,
там в зарослях невиданных растений
Зло уплывет в мерцающий Рассвет
В сонет Петрарки грусть преобразится...
Там, в шепоте фонтанов, сотни бед
уйдут,чтоб никогда не возвратиться...