Во что же этот мир мы превратили, люди?!

Амонов Далер
Во что же этот мир мы превратили, люди,
Что чья-то доброта нас застает врасплох?!
Коль хочет кто-то чистый и искренний быть с нами,
То сразу низко ищем, а в чем же здесь подвох?!