Не плачь калитка на ветру

Ирина Собишина
Не плачь калитка на ветру!
Скрипуча стала, это знаю.
И облупилась от снегов....
Состарилась. Я понимаю.

Но, ты, в цветение дивных роз!
Ты, тайный выход во дебри счастья!
И, за тобою, каждый куст
Любовь скрывает от ненастья.
        __________