не бойтесь быть добрыми

Кристина Августовская
Не бойтесь быть добрыми,
/В мире и так дефицит доброты/.
Станьте открытыми,не будьте вы злобными,
Искорените из жизни мешок клеветы.

Если дружите - дружите искренне,
Не отрекайесь от знакомых и друзей.
Если любите- любите нефальшиво,
Тогда и жизнь покажется счастливее в разы.